【热议二十大】朱传耿 beat365亚洲官方网站党委书记

发布者:寿嘉俊发布时间:2022-11-24浏览次数:19

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告,明确了新时代新征程中国共产党的使命任务,对全面建成社会主义现代化强国“两步走”的战略安排进行宏观展望,重点部署了未来5年的战略任务和重大举措,为我们党团结带领全党全国各族人民,全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴指明了前进方向。我们要深刻认识过去五年工作和新时代十年的伟大变革,最根本的原因在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。我们要从新时代十年的伟大变革中进一步坚定历史自信,汲取奋进力量,奋力谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

beat365亚洲官方网站将把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,坚定不移贯彻落实党的二十大报告作出的重大部署,确保党的二十大精神在学校落地生根。一要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定不移衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,使忠诚核心始终成为全体党员干部最鲜明的政治品格,成为学校政治生态最鲜明的政治底色;二要坚定不移全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进;三要坚持以高质量发展统揽全局,努力在坚持立德树人、促进群众体育和竞技体育发展上再创佳绩,为建设“教育强国”“体育强国”“健康中国”贡献新的力量;四要坚定不移把全面从严治党推向纵深,坚持和加强党的全面领导,坚持党委领导下的校长负责制,大力弘扬伟大建党精神,坚持发扬斗争精神,不断巩固发展学校风清气正的良好政治生态。