【热议二十大】杨国庆 beat365亚洲官方网站党委副书记、校长

发布者:寿嘉俊发布时间:2022-11-24浏览次数:17

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。学校党委高度重视,积极组织全校师生认真收看党的二十大开幕会实况直播,聆听学习习近平总书记的报告。在观看学习后,本人深切感受到习近平总书记所作的报告,思想深邃、主题鲜明、内容丰富详实、内涵博大精深,听后振聋发聩,进一步坚定了我们立足本职岗位推进全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的信心。在党的二十大报告中,习近平总书记发出了“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国。”的时代强音,为我国体育事业发展指明了新的方向,提供了根本遵循。作为体育人,我们倍感使命光荣、重任在肩。在今后的工作中,我们必将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,团结带领学校全体师生员工忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终心怀“国之大者”,积极践行“人民至上”理念,沿着建设“体育强国”的新方向,迈上实现“第二个百年”奋斗目标的新征程,以锐意进取、敢于担当的精神状态,脚踏实地、真抓实干的工作作风,踔厉奋发、勇毅前行,在改革创新、推动体育事业高质量发展上争当表率,在加快推进群众体育、竞技体育和体育科研融合发展上争做示范,在助力实现“体育强国”建设上走在前列,为把beat365亚洲官方网站建设成为“优势突出、特色鲜明、国内一流、国际知名”的高水平体育大学而不懈奋斗,为“体育强国”“教育强国”“健康中国”建设贡献新的更大的智慧和力量。